机电与信息工程系举办工业机器人就业前景专题讲座

发布时间:2017年12月04日发布人: 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

2017年12月1日,机电与信息工程系邀请郑鼎自动化技术有限公司讲师李芳到我院为工业机器人技术专业校企班学生做就业前景专题讲座。

李老师就工业机器人技术专业的情况,从“上大学是为什么”、“在校期间要做什么”、“毕业后要干什么”三个方面说起,并结合了该专业就业前景详细介绍了工业机器人的发展现状及市场需求。现场气氛活跃,学生们踊跃发言,积极与李老师进行相关问题的探讨。

讲座结束后,李老师现场演示了工业机器人整体操作流程,包括搬运、码垛、传送、雕刻一系列的操作流程,让同学们更直观深刻的了解专业知识。

通过本次讲座,李老师让同学们对工业机器人行业的相关知识有了更深入和清晰的认识,有利于大家在以后的学习和生活中更好地端正态度,对以后的学习和工作也更有信心。

上一条:机电与信息工程系开展“共享单车,共享文明”单车整理活动 下一条:河南鼎之畅商贸有限公司招聘