河南测绘职业学院计算机工程系一行来我校交流

发布时间:2020年12月23日发布人: 来源: 浏览次数:

12月18日上午,河南测绘职业学院计算机工程系王翰钊主任一行五人来我校交流,考察信息工程系专业建设和实训室建设情况。信息工程系主任张军锋、副主任王文凡及相关教师参加交流活动。

张军锋对王翰钊一行的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况以及信息工程系在专业群发展和实训室建设方面取得的进展。王翰钊介绍了河南测绘学院计算机工程系的基本情况和此行访问交流的目的,就专业建设和实训室配置情况做了详细询问,并参观我校物联网实训室建设使用情况。

随后双方就教学管理、课程设置和专业特色等方面展开深入交流,并表示要进一步加强双方交流与合作。

上一条:信息工程系在2020年河南省高等职业教育技能大赛中取得优异成绩 下一条:我校在人工智能创新大赛中获得佳绩