信息工程系举行升国旗仪式

发布时间:2023年10月09日发布人: 来源: 浏览次数:

10月9日,信息工程系举行升国旗仪式,系全体学管老师及全体在校学生参加。

系党总支副书记刘彬做国旗下讲话,向初入大学校园的同学们提出要求:一要立足当下,为自己的人生做好规划;二要崇尚文明,共创安全稳定、文明和谐的校园氛围;三要文明用网,努力营造风清气正的网络环境。希望全系学生能够学好知识,打好基础,增长才干。2022级数媒2班欧书静作为学生代表发言,号召同学们要把个人梦融入中国梦,将奋斗精神内化于心,砥砺前行,不负韶华,努力成长为有理想、有道德、有文化的新时代青年。

上一条:信息工程系举办“健康人生 绿色无毒·平安中原 你我共筑”征文活动 下一条:信息工程系举办“同讲普通话,绽放文明花”朗读活动