信息工程系举行升国旗仪式

发布时间:2023年11月06日发布人: 来源: 浏览次数:

11月6日,信息工程系举行升国旗仪式,系全体学管老师及在校生参加。

系党总支副书记刘彬以“树牢安全意识、共建平安校园”为主题进行国旗下讲话,向全体学管老师和学生提出要求:一要加强宣传教育,提升安全意识;二要强化安全管理,防患于未然;三要注重心理安全,提高心理健康水平;四要重视交通安全,防范安全事故发生;五要关注网络安全,营造清朗网络环境;六要适当体育运动,严防传染疾病。他勉励同学们要时刻保持安全意识,努力增强自我防范能力,共同营造安全、和谐、健康、稳定的校园环境。

2022级软件1班苏凡都作为学生代表发言,表示要从自身做起,严以律己,做校园安全的守护者。

上一条:信息工程系举办“爱自己的一百种方式”活动 下一条:信息工程系举办趣味运动会