我系圆满完成2024年专升本考试志愿服务工作

发布时间:2024年04月02日发布人: 来源: 浏览次数:

4月1日是2024年河南省专升本考试日,保障本次专升本考试工作顺利完成,按照学校安排,我高度重视本次考试志愿服务工作,提前部署、精心准备,组织团学干部志愿者全力做好专升本考试的相关服务工作,确保本次考试志愿服务工作圆满完成。

考试当日,我花园路校区设置志愿服务站,为本次专升本考生提供手机存放保管服务,其间,志愿者们热心解决考生问题,配合考点做好考生服务工作,大家用认真负责、积极热情的工作态度,为广大考生营造了一个温暖的考试氛围。

此次专升本志愿服务工作,为学校的专升本考务工作提供了大力支持。返校参加考试的考生们纷纷表示,在踏入专升本考场之际,感受到来自母校热情的关怀和学弟学妹们诚挚的祝福,不仅收获了感动,而且让大家信心满满、动力十足今后将继续引领团学组织开展形式多样、主题鲜明、内容富的志愿服务活动,为学校文明校园建设贡献力量。

上一条:信息工程系召开2024届毕业生就业工作推进会 下一条:信息工程系开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明祭扫活动