我系2个项目获得2023年河南省科技攻关立项

发布时间:2023年03月20日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,河南省科技厅下达了《河南省二〇二三年科技发展计划》的通知,我系王文凡老师主持的《面向车联网多维异构资源超融合的智能计算调度技术研究》,李阁老师主持的《基于深度学习的鸟类图像识别优化算法研究》获得河南省科技攻关立项。

近年来,我系坚持面向社会科技前沿和国家重大发展需求,积极拓展各类科学研究范围,不断深化产教研合作,以研促教、教研结合,整体科研能力、研究成果和社会效应都取得了显著进步。今后,我系将继续发挥专业特色和优势,鼓励教师探索开展交叉研究,进一步提高科研创新能力,争取形成一批有重要影响的科研成果,助力学校“双高工程”项目建设高水平开展。

上一条:我系2部教材被认定为河南省职业教育优质教材 下一条:副校长张凌杰教授编写的教材《计算机网络基础》入选国家级技工教育和职业培训教材目录