我系召开以案促改专题组织生活会

发布时间:2018年09月26日发布人: 来源: 浏览次数:

925日下午,我系党支部按照《关于召开以案促改专题组织生活会的通知》要求,组织召开了专题组织生活会,党支部书记武凤翔主持会议,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了学校党风廉政建设警示教育大会精神,通报了中纪委公开曝光的11起违反中央八项规定精神典型案例,并从学校纪委印发的《党的十八大以来教育系统违规违纪违法典型案例汇编》中选择相关的案例及忏悔录,结合自身权力运行情况,认真查摆个人在思想道德、岗位职责、制度机制等方面存在的问题和廉政风险点,认真开展了批评和自我批评并分别对每名成员提出了严肃中肯的批评意见。随后每位党员针对各自所在职位进行一一剖析,整个民主生活会严肃认真,气氛融洽,大家查摆问题不遮掩,达到了统一思想、凝聚力量、吸取教训的目的。

同时开展廉政风险点排查工作,我系全体人员填写了廉政风险防控登记表。

上一条:我系开展“矢志不渝跟党走,赤胆忠诚筑党魂”党课培训 下一条:我系召开巡视整改专题组织生活会会议记录