校领导参加信息工程系“逐梦信息 未来可期”毕业晚会

发布时间:2023年06月20日发布人: 来源: 浏览次数:

6月20日,信息工程系在花园路校区举办“逐梦信息 未来可期”毕业晚会,校领导李广慧、张凌杰、张志淮、魏义军、赵广杰,有关部门负责人和信息工程系全体师生参加。

晚会从“记忆留夏,时光有你”、“星辰大海,以梦为马”、“在夏天遇见,在夏天告别”三个篇章追忆了大学期间的青葱岁月,展露了对未来前程的美好祝愿,表达了对母校的依依不舍。晚会在“张豪老师的乐队”表演的《倔强》《公路之歌》中拉开序幕,现场气氛瞬间点燃。在“记忆留夏,时光有你”篇中,歌曲《男孩别哭》《山脚》、曲剧《屠夫状元》、军体拳表演展现了青年学子昂扬向上的精神风貌;在“星辰大海,以梦为马”篇中,太极武术表演、歌曲《你的答案》《单车》、舞蹈《舞动青春》以动听的歌声和青春活力的舞蹈,表达了同学们对校园时光的怀念和对美好未来的期待;在“在夏天遇见,在夏天告别”篇中,光影剧《以“我”为名的夏天》、歌曲《逆光》、系团总支拍摄的纪录片《我和我的大学》,展现了丰富多彩的大学生活,真挚的情感打动了在场的每一位观众。系党总支书记武凤翔演唱的歌曲串烧《最亲的人》《毛主席的话记心上》《骏马奔驰保边疆》《走进新时代》,表达了对同学们的祝福和期望,将全场气氛推向高潮,掌声欢呼声不断。晚会在歌曲《凤凰花开的路口》中圆满落幕。

上一条:信息工程系开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”暑期大思政社会实践活动 下一条:信息工程系开展“拒绝烟草,共建文明校园”宣传教育活动