信息工程系举办“青春激扬,歌声嘹亮”合唱比赛

发布时间:2023年04月13日发布人: 来源: 浏览次数:

为激励广大青年学生弘扬五四精神,4月13日,信息工程系举办“青春激扬,歌声嘹亮”合唱比赛,学生处处长胡俊堂、信息工程系党总支书记武凤翔、发展规划与教学督导处处长岳学超及信息工程系全体学管老师、辅导员参加并担任此次比赛评委。

比赛中,来自信息工程系各班的12支参赛队伍用一首首红歌唱出了心中的爱国情怀,展现了信息工程系学子朝气蓬勃的精神面貌,得到了现场师生的一致好评。经过精彩角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

通过本次比赛,进一步加强了爱国主义教育,促进了学生全面发展,营造了文明和谐的校园文化氛围。

上一条:信息工程系举办“国家安全,全民有责”网络安全知识竞赛 下一条:信息工程系开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题系列活动