信息工程系举办“笔墨绘春色,青春绽芳华”公众号推文创作大赛

发布时间:2024年05月27日发布人: 来源: 浏览次数:

4月15日-5月22日,信息工程系举办“笔墨绘春色,青春绽芳华”公众号推文创作大赛。

活动期间,学生们积极参与,以春为题,以校园元素为主线,围绕大学生相关素材创作公众号推文,运用短文、诗歌和摄影等图文并茂的形式来表达对春天的独特感悟,传递大学生活的温暖与美好。本次比赛共收到作品30余件,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,创意奖4名。

活动为大家提供了一个展示与交流的平台,同学们运用镜头和文字捕捉并记录了大学生活的美好瞬间,定格属于春天的记忆。比赛也培养了广大青年学生对新媒体的兴趣,进一步巩固了公众号运营、新媒体创作等专业技能,营造了积极向上的校园文化氛围。

上一条:信息工程系举办“寻优秀笔记,扬良好学风”活动 下一条:信息工程系开展“文明宿舍”创评活动