信息工程系举办升国旗仪式

发布时间:2021年06月02日发布人: 来源: 浏览次数:

5月31日,信息工程系举行本学期第二次升国旗仪式,系全体学管老师和在校生参加。

系党总支书记武凤翔以“发扬工匠精神 勇做青年楷模”为题,传达了习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神,解析了工匠精神的内涵,讲述了大国工匠年度人物的奋斗历程,号召大家学习大国工匠精雕细琢、钻研专注的职业品质,摒弃浮躁、不忘初心的职业情怀,精益求精、追求极致的职业信仰。他要求,离校顶岗实习的学生要践行爱岗敬业的职业精神、精益求精的品质精神、协作共进的团队精神、追求卓越的创新精神,树立高远的职业理想,脚踏实地勇担重任,在为国家、社会做出自己贡献的过程中实现个人理想和人生价值。

上一条:信息工程系举行新学期升国旗仪式 下一条:机电与信息工程系举办“党的创新理论”大学生骨干宣讲活动