机电与信息工程系机电类专业学生到企业认知实习

发布时间:2016年06月29日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

2016年6月20日至6月24日,我院机电与信息工程系机电类专业学生分别在洛阳中信重工机械股份有限公司,洛阳轴承有限公司,一拖(洛阳)工程机械有限公司进行了参观认识实习。通过在工厂的实习,使学生将理论知识与生产实践相结合,优化知识结构,提高思考分析能力。学生们通过向技术人员提问学习,了解与初步掌握本专业相关产品技术参数等方面的实际知识和相关标准,增强对提升机,挖掘机,各种轴承的组成及结构的具体知识,为今后专业课程的学习、专业课程设计及毕业设计打下良好的基础。此外,经过对工厂的实地了解,为今后步入社会作必要的心理准备。

上一条:机电与信息工程系学生到郑州弘毅电子技术有限公司认知实习 下一条:海尔集团郑州分公司到机电与信息工程系招聘学生