喜讯:我校荣获”郑州市文明校园”称号

发布时间:2020年11月16日发布人:信息工程系 来源: 浏览次数:

近日,中共郑州市委、郑州市人民政府下发了《关于2019年度郑州市文明村镇、文明单位、文明社区、文明校园、文明市民标兵、精神文明建设工作先进个人、优秀志愿者的通报》(郑文〔2020〕121号),我校名列其中,荣获“郑州市文明校园”荣誉称号。这是学校荣获“全国水利文明单位”后,精神文明建设工作取得的又一重大标志性成果。

近年来,学校高度重视精神文明建设工作,始终把精神文明建设作为落实立德树人的重要内容,对照文明校园标准,突出抓好“六大建设”,有效凝聚了全校共识,师生文明素养和民主法治观念显著增强,校园环境明显改善,办学水平大幅提升。

学校获此殊荣,是全校师生员工共同努力的结果。我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把精神文明建设工作融入到教书育人、服务管理各个环节,持续深入开展文明校园创建工作,全力推进文明建设工作再上新台阶,为学校高质量发展提供更加强大的思想保证和精神动力,努力开创学校各项事业发展新局面。

上一条:2020年信息技术类技能大赛-PS技能大赛规程 下一条:航空港校区作息时间表(冬季)