我院承办的2016年中等职业学校骨干教师省级培训班顺利开班

发布时间:2016年07月05日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

201674日上午,由我院机电与信息工程系承办的2016年度中等职业学校骨干教师计算机网络技术和网站建设与管理专业省级培训班在北教三楼阶梯教室顺利开班。省教育厅职业教育与成人教育处副处长张家成,主任科员任远,我院院长赵高潮、副院长黄功学、副院长张凌杰,机电与信息工程系书记武凤翔及培训班全体学员出席开班仪式,副院长黄功学主持开班仪式。
参加培训的学员均是来自全省中等职业学校的骨干教师,共110人。其中,计算机网络技术专业52人、网站建设与管理专业59人。
我院对本次培训工作高度重视,作了精心准备和周密安排。本次培训教学团队由省级知名职教专家、企业一线工程师、我院骨干教师组成。

开班仪式

网站建设与管理专业班合影

上一条:热烈祝贺我系在我院首届学生科技创新比赛中获得优异成绩 下一条:机电与信息工程系创新课程开展成功 学生踊跃参加院大学生科技创新大赛