机电与信息工程系创新课程开展成功 学生踊跃参加院大学生科技创新大赛

发布时间:2016年07月02日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

本学期2015年高职首次开设创新课程,机电与信息工程系选出7名优秀教师进行创新课程的讲授。对于新的教学课程,授课教师年前即开始开会讨论上课内容及课程体系安排设置等,统一开发教学课件教学方法;本学期开学前多次开会讨论课件内容、形式、方法等,最终取得了较好的教学效果。我院首次大学生科技创新比赛,机电与信息工程系学生踊跃参加,共提交34件创新作品。

机电与信息工程系创新课程教师正在进行课程讨论

大学生科技创新大赛评委进行作品评比

上一条:我院承办的2016年中等职业学校骨干教师省级培训班顺利开班 下一条:机电与信息工程系学生到郑州弘毅电子技术有限公司认知实习