机电与信息工程系学生到郑州弘毅电子技术有限公司认知实习

发布时间:2016年06月30日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

6月23日,机电与信息工程系14级高职学生在系李光廷老师和刘彬老师的带领下,到郑州弘毅电子技术有限公司进行认知实习。首先,公司经理向大家简要介绍了公司的基本情况,包括主要加工和生产项目,产品销售渠道及业绩等大家比较感兴趣的问题,然后让大家在车间自由参观,分别感受不同工种所从事的工作内容。最后,公司工程师向大家演示和讲解企业产品特别是在葡萄酒酿造温控方面的工作原理和流程。通过本次认识实习,学生们将所学的理论与企业实际情况相结合,能够更好地理解和掌握专业知识,为日后从事相关方面的工作做好准备。

公司经理向大家简要介绍了公司的基本情况

工程师向大家演示和讲解

上一条:机电与信息工程系创新课程开展成功 学生踊跃参加院大学生科技创新大赛 下一条:机电与信息工程系机电类专业学生到企业认知实习