副校长张凌杰到信息工程系宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月31日发布人: 来源: 浏览次数:

12月30日,副校长张凌杰到信息工程系宣讲党的十九届六中全会精神。信息工程系全体教职工和学生代表参加。

张凌杰以“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”为题,以“十个坚持”为重点,深刻解读了党的十九届六中全会精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和主要内容。他要求,广大师生要认真贯彻落实全会精神,全面准确把握全会精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准、高质量、高效率推动各项工作开展;师生要把个人的小目标与党和国家的大目标紧密结合在一起,与学校的发展战略结合在一起,做到心系祖国、胸怀天下;寄语全系师生要“不忘初心,犹记昨天‘雄关漫道真如铁’,不负韶华,看明日‘长风破浪会有时’”。

上一条:【喜报】我校成功获批“河南省水利智能感知与控制工程技术研究中心” 下一条:【喜报】我校信息工程系学生在多项技能竞赛中取得佳绩