驻马店职业技术学院信息工程学院到我系调研交流

发布时间:2023年03月30日发布人: 来源: 浏览次数:

3月29日,驻马店职业技术学院信息工程学院副书记王自力一行到信息工程系调研,并就物联网应用技术专业建设相关问题进行交流,信息工程系主任张军锋及相关教师参加交流会。

张军锋对王自力一行的来访表示热烈欢迎,介绍了信息工程系的专业建设情况以及近年来取得的成绩。双方就物联网应用技术专业建设、物联网竞赛及“1+X”课证融通等内容进行了深入讨论,一致表示要进一步加强交流,深化合作,共促发展。

交流会后,王自力一行参观了物联网应用技术专业实训室,并现场观摩实操教学。

24F36

上一条:我系举办IT岗位职业发展规划讲座 下一条:信息工程系开展“传承雷锋精神 弘扬敬老美德”志愿服务活动