我校成为软件和信息服务(数字技术)行业产教融合共同体副理事长单位

发布时间:2023年10月25日发布人: 来源: 浏览次数:

为持续深化职普融通、产教融合、科教融汇,构建信息技术行业应用创新高质量发展新生态,1020日,软件和信息服务(数字技术)行业产教融合共同体成立大会暨数字技术行业人才培养论坛在北京用友产业园举行。本次大会由全国工商联人才交流服务中心、中国教育技术协会、中国移动通信联合会指导,用友网络科技股份有限公司北京分公司、北京航空航天大学、北京电子科技职业学院联合主办。来自全国各地的180余家理事单位的400余位嘉宾参加成立大会。

6776

我校有幸成为软件和信息服务(数字技术)行业产教融合共同体首批副理事长成员单位,并派出代表参加了会议。会议期间,我校代表与优秀院校及企业代表围绕软件和信息服务行业发展和产业发展等话题展开深入探讨和研究。

1F4CC

下一步,我校将结合发展实际,充分发挥共同体作用,积极探索校企共建、共管、共育人才培养模式,与共建单位联合开展软件和信息服务创新人才培养、共同开发教育资源、实践能力项目和教学设备,实现校企高效对接,服务产教深度融合,支持行业发展,提升社会服务能力,助力高素质软件和信息服务行业人才培养。

上一条:校党委书记李广慧为信息工程系学生讲授思政课 下一条:信息工程系组织开展“心沐阳光,共筑未来” 大学生心理健康周系列活动