2023年河南省行业职业技能竞赛计算机行业智能硬件装调员赛项在我校举办

发布时间:2023年11月28日发布人: 来源: 浏览次数:

11月25日,2023年河南省行业职业技能竞赛计算机行业智能硬件装调员赛项在我校花园路校区成功举办。河南省计算机行业协会秘书长张朋、副秘书长郭海晨、郑州市人力资源和社会保障局职业技能鉴定处主任郭正恩、郑州大学计算机与人工智能学院教授徐江峰,我校工会主席魏义军、信息工程系负责人以及40余名参赛选手参加开幕式。开幕式由教务处处长包永刚主持。

开幕式上,魏义军代表学校向参赛选手表示欢迎,介绍了学校办学情况,表示学校将严格按照比赛要求,做好比赛组织和服务工作,并通过承办省行业职业技能竞赛,将技能竞赛融入专业教学常态,以赛促训、以赛促教、以赛促学,深化产教融合,不断优化人才培养模式。张朋在开幕式上介绍了比赛背景,并表示作为比赛主办单位,将以最高标准保障本次赛事安全、稳妥、有序开展。

本次比赛分为职工组和学生组比赛,共有47名来自省内各职业院校和企业的技术能手参赛。经过比赛和裁判评判,最终产生职工组一等奖3名、二等奖3名、三等奖6名,学生组一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。我系参赛教师时生乐、22级物联网应用技术专业学生杨世伦分别以职工组和学生组第一名的成绩获得一等奖。

上一条:信息工程系举办“打破‘安全孤岛’,共筑‘信息高墙’”系列宣教活动 下一条:信息工程系举办“百年逐梦新征程,青春奋进新时代”演讲比赛