机电与信息工程系组织开展清扫图书馆活动

发布时间:2017年03月10日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

2017年3月7日下午3:00,机电与信息工程系组织部为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,组织部聚集全体成员在河南水利与环境职业学院图书馆开展了 “添一份温暖,多一分整洁”义务清扫图书馆活动。
本次活动的清扫地点为图书馆一层和二层的文科借书阅览处,主要志愿工作内容为整理书籍,清洗书架和打扫地面卫生,通过本次清扫活动,不仅为我校学习、工作的师生们提供了一个良好的学习环境,而且,能让同学们更好地利用图书馆资源,充分发挥图书馆作用,培养同学们爱书、爱馆意识。学生干部们也将继续努力,传承服务精神的脚步永远不会停止!

上一条:机电与信息工程系举办“春风十里,花开有你”女生节活动 下一条:机电与信息工程系组织“刷树,护树”志愿者活动