机电与信息工程系举办“春风十里,花开有你”女生节活动

发布时间:2017年03月10日发布人:张军锋 来源:机电与信息工程系 浏览次数:

为丰富同学们的校园生活,展现当代女大学生的风采,2017年3月6日至7日机电与信息工程系举办“春风十里,花开有你”为主题的女生节活动。
活动首先由系学生会女生部给全系女生分发卡纸,让大家在上面写上祝福的话语;将挑选出来的祝福卡片粘贴在有彩色气球装饰的展板上,将祝福传递给每一位同学,同时在活动横幅上签名留念。
本次活动旨在“欢乐、简朴、创新”,得到了同学们尤其是女生的积极参与和配合,让女同学们在相互交流和学习的同时,度过一个舒心、愉快的女生节。

上一条:机电与信息工程系举办“牵手夕阳红,温暖老人心”的活动 下一条:机电与信息工程系组织开展清扫图书馆活动