信息工程系开展“学法知法守法,成长成人成才” 法治教育活动

发布时间:2024年04月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为加强学生法治教育,4月14日—21日,信息工程系开展“学法知法守法,成长成人成才”法治教育活动。

活动组织同学们观看了《今日说法》专题栏目《今日说法(两会特别节目·筑牢反诈防线)》《今日说法(“兼职”的诱惑)》《今日说法(“游戏皮肤”陷阱)》法治特别节目,引导大家撰写心得体会、交流分享学习感悟。

各班级还组织了法治教育主题班会,进一步增强学生的守法意识和自我保护能力,提升法治观念和法律素养,教育引导学生自觉尊法、学法、守法、用法。

上一条:信息工程系举办“传承五四薪火,谱写青春华章”五四合唱比赛 下一条:我系在校2024年春季田径运动会暨全民健身运动会中喜获佳绩