信息工程系举办“传承五四薪火,谱写青春华章”五四合唱比赛

发布时间:2024年04月25日发布人: 来源: 浏览次数:

“五四”青年节来临之际,为继承和发扬五四运动的光荣传统,丰富同学们的校园文化生活,4月24日,信息工程系举办了“传承五四薪火,谱写青春华章”五四合唱比赛。12支参赛队伍用一首首红歌唱出了心中的爱国情怀,嘹亮的歌声中展现出信息工程系学子朝气蓬勃、积极向上、乐观进取的精神,赢得现场师生阵阵掌声。

比赛邀请系党总支书记岳学超、专职教师、全体学管老师及班主任辅导员担任比赛评委,最终评选出一、二、三等奖。

本次比赛,在丰富学生校园文化生活的同时,进一步加强了爱国主义教育,促进了学生的全面发展,营造了文明和谐的校园文化氛围。

上一条:信息工程系开展“赓续五四精神,担当时代使命”主题教育实践活动 下一条:信息工程系开展“学法知法守法,成长成人成才” 法治教育活动