我系联合机电工程系举办新郑电子信息产业园企业招聘宣讲会

发布时间:2021年04月01日发布人: 来源: 浏览次数:

3月30日,我系联合机电工程系举办新郑电子信息产业园企业招聘宣讲会,两系2019级学生参加。

此次招聘会邀请了锐杰微科技(郑州)有限公司、河南尊绅光电技术有限公司和深圳世宗自动化设备有限公司三家企业到校宣讲。会上,三家企业代表依次讲解了企业发展概况,员工福利待遇、岗位招聘条件等内容,并对学生提出的企业培训方向、职业生涯发展等问题进行了详细解答。招聘会现场气氛热烈,学生求职意向强烈,正预备进行面试环节。

此次招聘宣讲会,进一步夯实了校企合作基础,为即将实习就业的学生创造了良好的就业氛围。

上一条:我系开展“缅怀先烈英魂,传承革命精神”系列活动 下一条:我系到新郑电子信息产业园调研