我校与北京新大陆时代教育科技有限公司举办校企合作交流会

发布时间:2021年05月24日发布人: 来源: 浏览次数:

5月17日,我校与北京新大陆时代教育科技有限公司举行校企合作交流会,公司总经理陈继欣,校长郑志宏、副校长张凌杰出席会议。

郑志宏指出,学校正处于快速发展时期,校企合作是职业院校发展的必经之路,要不断健全和完善校企合作体系,探索高质量校企合作模式,真正实现优势互补,互利共赢。张凌杰就物联网专业群发展方向、学生高质量就业和社会服务方向等与企业方进行了交流沟通。

陈继欣对学校的办学理念和校企合作方面所取得成绩表示认同,真诚希望双方在合作育人模式、教师团队建设、社会服务等进行深度合作,争创行业校企合作典范。

上一条:我系举办“记忆留夏·信联未来”2021年毕业晚会 下一条:副校长张凌杰到信息工程系宣讲全国职业教育大会精神